北控水务集团有限公司来我院开展校企合作交流

作者:齐鲁工业大学环境科学与工程学部浏览:994时间:2021-05-07

信息摘要:

5月6日上午,北控水务集团人力资源中心副总经理、中国生态环境产教联盟秘书长冀广鹏,北控水务济南总经理乔荣民、北控山东人力资源副总季英奎等一行来我校进行校企合作交流。

  5月6日上午,北控水务集团人力资源中心副总经理、中国生态环境产教联盟秘书长冀广鹏,北控水务济南总经理乔荣民、北控山东人力资源副总季英奎等一行来我校进行校企合作交流。环境科学与工程学院王晨院长、崔灏副书记、马烽副院长、环境科学系陈侠主任、于斐副主任、申婷婷书记及孙静副教授参加了此次交流会。会议由马烽副院长主持。
  王晨院长代表学院对北控水务集团冀广鹏一行的到来表示热烈欢迎,并从人才培养、社会服务和校企合作等方面介绍了学院的发展情况,表达了对校企双方深化合作、共谋发展的期望。冀广鹏副总经理介绍了北控水务集团的基本情况、集团目前在校企合作方面的成绩及开展职业技能大赛和双创竞赛的情况。双方就开展校企合作方面的具体思路和措施、专业培养方案的设置等方面进行了具体的交流。
  最后,双方围绕环境科学(智慧水务方向)人才培养、实践实习实训、学生竞赛辅导、师资力量培养提升等方面全面合作进行了深入讨论磋商,并达成共识。

  北控水务集团有限公司是北控集团旗下专注于水资源循环利用和水生态环境保护事业的旗舰企业,是香港联合交易所主板上市公司(股份代号:0371),在水处理行业领域排名世界第二、亚洲第一。连续十年荣登中国水业十大影响力企业榜首,连续五年入选《财富》中国500强。

返回列表 本文标签: