环境科学与工程学部第六届学生会成立大会

作者:齐鲁工业大学环境科学与工程学部浏览:139时间:2023-12-06

信息摘要:

023年12月6日17:30,齐鲁工业大学(山东省科学院)环境科学与工程学部第六届学生会成立大会于食工楼B221召开。

20231261730,齐鲁工业大学(山东省科学院)环境科学与工程学部第六届学生会成立大会于食工楼B221召开。环境科学与工程学部团委书记吕磊、辅导员杨延强出席本次活动,学生会及全体学生组织成员列席参加。

大会在慷慨激昂的国歌中开始,环境科学与工程学部团委书记吕磊向大会致开幕辞。首先对第五届学生会成员工作表示肯定,并勉励新一届学生会成员,不忘初心,坚定信念,向全体在校师生展现环境学部学子昂扬向上的精神风貌,并加强自我管理能力、自我教育能力,以更高标准要求自己。发挥榜样示范作用,更好架设起老师和学生之间的桥梁纽带。

随后,大会进行下一环节,向环境科学与工程学部第五届学生会主席团、部长成员颁发荣誉证书,对他们为学生会做出的贡献表达赞赏与感谢。接着大会宣读环境科学与工程学部第六届学生会主席团、部长名单,并颁发聘书。一次交接一次传承,交接不仅是责任更是荣光。

接下来,环境科学与工程学部第六届学生会主席何晋昊代表新一届学生会全体成员,做报告:新一届学生会将会在继承发扬优良传统的同时,要更会弘扬奉献、友爱、互助、团结的精神,搭建新的平台,开创新的局面,努力使环境学部学生会提升到一个新的高度,并通过正确的教育引导,形成爱国爱党爱校的正确人生观、价值观、世界观,在学部塑造风清气正的良好氛围。

最后,辅导员杨延强老师作总结发言,其首先感谢学生会各位同学为学部发展做出的重大贡献。并叮嘱同学们,学生会工作提高规范化水平与细致化成效,增强自身综合素质与能力,形成规范化、细致化思维。敢于尝试敢于挑战,积极抓住机会实现自我提升,并祝福同学们能够在学生会绘出逾画之妙的美好。

有梦不觉天涯远,扬帆起航再出发。充满光明和梦想的远征,一直激励着我们。第六届学生会成员将拿出勇气,拿出干劲,继续奔跑、不懈奋进,阔步新征程、昂首向未来。


返回列表 本文标签: