环境科学与工程学部召开2024届毕业生就业工作推进会

作者:齐鲁工业大学环境科学与工程学部浏览:21时间:2024-05-15

信息摘要:

5月15日下午,环境科学与工程学部2024届毕业生就业工作推进会在轻化楼A305室召开,本次会议由学部党委副书记崔灏主持,全体毕业生班主任、辅导员、各团队负责人参加会议

  5月15日下午,环境科学与工程学部2024届毕业生就业工作推进会在轻化楼A305室召开,本次会议由学部党委副书记崔灏主持,全体毕业生班主任、辅导员、各团队负责人参加会议。

  会上,崔灏对目前社会就业形势、学部2024届毕业生就业情况进行介绍,鼓励各毕业班班主任、辅导员以及团队负责人积极拓展就业资源,促进毕业生高质量就业;同时提醒各班主任、辅导员,临近毕业要筑牢毕业生安全防线,提前开展毕业生离校准备工作,全面保障毕业生顺利离校。辅导员李雅巍就目前各毕业班未就业学生具体情况及山东省高校毕业生就业信息网操作系统进行介绍。
  环境科学与工程学部高度重视毕业生就业工作,学部将为2024届毕业生实现全员就业持续努力。



返回列表 本文标签: